Gâteau fondant au chocolat et noisettes
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
135 g Chocolat noir
135 g Beurre
100 g Sucre en poudre
3 Œuf
50 g Farine
75 g Noisette en poudre
50 g Amande en poudre
1 càc Levure chimique
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Etape 3 /8
Ajouter le sucre, les œufs et mélanger à l’aide d’un fouet.
Etape 4 /8
Verser la farine, la noisette, l’amande et la levure et remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etape 5 /8
Beurrer un moule à gâteau (18 cm de diamètre et 7 cm de hauteur) et mettre un papier sulfurisé au fond. Verser le mélange.
Etape 6 /8
Verser 40 cl d'eau dans la cuve. Placer le moule dans le panier Airfry.
Etape 7 /8
Cuisson four vapeur.
Etape 8 /8
Démouler le gâteau chaud sur une grille et laisser refroidir.