Fondant au chocolat noisette praliné
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g De farine
50 g De sucre roux
4 Œufs
100 g De beurre demi-sel
200 g De chocolat noisette praliné
20 cl D’eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol :Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Etape 2 /5
Puis dans un autre récipient :Fouetter les œufs, le sucre et la farine puis incorporer le chocolat et le beurre fondu.
Etape 3 /5
Ensuite mettez la préparation dans un moule à gâteau 18 cm et filmer le moule avec un film spécial cuisson.
Etape 4 /5
Versez 20cl d’eau dans la cuve et mettre le moule dans le panier vapeur
Etape 5 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 18mn’. Laisser refroidir avant de démouler.