Fondant au chocolat et noisettes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre doux
100 g Sucre
3 Oeufs
50 g Poudre d'amandes
1 Poignée de noisettes
Pralin
200 Chocolat pâtissier
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre (bain marie ou micro-ondes).
Etape 2 /6
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et deviennent mousseux.
Etape 3 /6
Ajouter le mélange beurre/chocolat au mélange oeuf/sucre. Bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter la poudre d'amande. Bien mélanger. Incorporer 1 poignée de noisettes.
Etape 5 /6
Mettre la pâte dans un moule préalablement beurré. Parsemez le dessus de pralin.
Etape 6 /6
Mettez le moule dans la cuve du cookeo (éteint). Et mettez l'extra crisp dessus. Allumer à 170°C pendant 40min.