Gâteau au yaourt chocolat gingembre
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 personnes
1 Pot de yaourt ou 125 g de fromage blanc
2 Pots de farine
2 Pots de sucre roux
3 Oeufs
1/2 pot d'huile
100 g Gingembre confit
160 g Chocolat noir
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 200 degrés. Couper le gingembre en petits morceaux.
Etape 2 /4
Casser le chocolat en carrés, les mettre dans le robot pour les concasser. Manuel V5 45 secondes. Réserver dans un bol.
Etape 3 /4
Dans le robot, mettre le fromage blanc, la farine, le sucre, la levure, les œufs, l'huile, le chocolat. Lancer le programme Pastry P3. Lorsqu'il reste 30 s ajouter les dés de gingembre.
Etape 4 /4
Tapisser un moule à manqué de papier cuisson. Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 40 mn.