Gâteau yaourt au chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Yaourt nature
5 càs D'huile
3 Œufs
200 g Chocolat noir
3 Pots de sucre
3 Pots de farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
- Préchauffez le four à 180°
Etape 2 /4
- Insérez le couteau pétrir-concasser, dans le bol ajoutez le chocolat coupé en morceaux avec les 5 cuillères à soupe d'huile.
Etape 3 /4
- Rajoutez le reste des ingrédients
Etape 4 /4
- Beurrez votre moule et enfournez environ 30min (à surveiller selon votre four)