Gâteau au chocolat noir
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat noir pâtissier
100 g Sucre en poudre
50 g Farine de blé
100 g Beurre
3 Oeufs
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Au bain marie, faire fondre le chocolat noir et le beurre coupé en petits morceaux.
Etape 2 /5
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et les œufs.
Etape 3 /5
Ajoutez le mélange chocolat/beurre dans la préparation précédente.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans le moule à gâteau du cookeo et le mettre dans la cuve (beurrez et farinez au préablement le moule).
Etape 5 /5
Cuisson à l'extra crisp : mode 4 (dessert). Temps de cuisson : +/- 35 minutes en fonction de votre préférence (fondant, moelleux etc...)