Gâteau au chocolat des écoliers
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
4 Œufs
200 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau à pétrir /concasser mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre puis programmez en vitesse 3 /45 degrés /10 mns
Etape 2 /3
Préchauffer le four à 180 degrés Dans le robot, rajoutez les œufs, le sucre, la farine et la levure et lancez le programme pâte P3
Etape 3 /3
Versez la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné et enfournez environ 25 mns