Gâteau Chocolat aéré
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir
125 g Beurre (doux ou salé)
100 g Farine de blé T65
1 Sachet de levure Chimique
4 Œuf bio
125 g Sucre en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 180. Couper le chocolat en morceaux et le beurre puis mettre dans la cuve
Etape 2 /3
Ajouter la farine, le sachet de levure, le sucre et les œufs.
Etape 3 /3
Mettre au four pour environ 25 min