Fusiliers au Brocoli et Bacon
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Tête de brocoli
30 ml D’huile d’olive
200 ml Crème liquide
80 g Parmesan
300 g Fusilli
80 g Bacon
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les têtes du brocoli. Versez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo, installez le panier vapeur et déposer les têtes de brocoli à l’intérieur. Sélectionnez le mode « Manuel » puis « Cuisson Rapide » pour 5 min
Etape 2 /4
Dans un blender, mélanger les têtes de brocoli, l’huile d’olive, la crème liquide et le parmesan. Salez, Poivrez. Mixé
Etape 3 /4
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage.
Etape 4 /4
Faire revenir les tranches de bacon 5 min à la poêle, puis coupez les en lamelles. Mélangez les pâtes avec la sauce et parsemer de lamelles de bacon. Servez