Frites au kimchi coréen
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Pommes de terre
40 g Cheddar râpé
2.5 cl Boisson végétale soja non sucrée
1.5 càc Sauce sriracha
40 g Kimchi haché
1 Oignon vert haché
Mayonnaise végétalienne
Sésame noir
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et découpez les pommes de terre en frites. Dans un saladier, mettez les pommes de terre coupées et couvrez d’eau fraîche. Réservez 30 min.
Etape 2 /7
Égouttez les frites et séchez-les soigneusement dans un torchon.
Etape 3 /7
Placez-les frites dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 4 /7
À mi-cuisson, remuez les frites.
Etape 5 /7
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mettez le cheddar et la boisson végétal. Chauffez à feu moyen en remuant à l’aide d’un fouet. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de lait.
Etape 6 /7
Dans un petit bol, fouettez la mayonnaise végétalienne et la sauce sriracha jusqu'à ce qu'elles soient lisses et bien incorporées.
Etape 7 /7
Lorsque les frites sont prêtes, placez-les sur une assiette. Parsemez de kimchi, d’oignon vert ciselé et de graines de sésame. Présentez la sauce mayonnaise/sriracha et la sauce au cheddar dans des petits récipients.