Frites au kimchi coréen
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
6 8 pommes de terre
150 g Cheddar râpé
10 cl Lait végétalien non aromatisé et non sucré
3 càc Sauce sriracha
150 g Kimchi haché
2 3 oignons verts hachés
Mayonnaise végétalienne
Sésame noires
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et découpez les pommes de terre en frites. Dans un saladier, mettez les pommes de terre coupées et couvrez d’eau fraîche. Réservez 30 min.
Etape 2 /6
Égouttez les frites et séchez-les soigneusement dans un torchon.
Etape 3 /6
Placez les frites dans l’Easy Fry muni de la grille standard et lancez le programme FRITES pendant 15 min. À mi-cuisson, remuez les frites.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mettez le cheddar et le lait. Chauffez à feu moyen en remuant à l’aide d’un fouet. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de lait.
Etape 5 /6
Dans un petit bol, fouettez la mayonnaise végétalienne et la sauce sriracha jusqu'à ce qu'elles soient lisses et bien incorporées.
Etape 6 /6
Lorsque les frites sont prêtes, placez-les sur une assiette. Parsemez de kimchi, d’oignon vert ciselé et de graines de sésame. Présentez la sauce mayonnaise/sriracha et la sauce au cheddar dans des petits récipients.