Fricassée de poulet à l'estragon
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Poulet
1 Aubergine
8 Petites pommes de terre
2 Échalotes
1 càs Farine
200 ml Vin blanc
100 ml Bouillon de légumes
1 càs Estragon
200 ml Crème fraîche
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettez la farine dans un saladier et enrobez les morceaux de poulet. Découpez en cube les légumes et l'échalote.
Etape 2 /4
Mettre le poulet dans la cuve à revenir dans l'huile pour le colorer pendant 3 min
Etape 3 /4
Mettre le vin blanc, le bouillon, les légumes et l'échalote dans la cuve et mettre en cuisson sous pression
Etape 4 /4
Une fois le poulet cuit, rajouter la crème et l'estragon, et mélanger bien