Fondue de poireaux au poulet
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
600 g De blanc de poireaux
2 pincée De thym
2 càs D’huile d’olive
1 Oignon
4 Patates moyennes
40 cl De crème
2 càs Moutarde
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les blancs de poulet en petits cubes
Etape 2 /4
Faites cuire les blancs de poulets avec l’huile d’olive et le thym.
Etape 3 /4
Coupez les poireaux et les oignons assez finement. Coupez egalement les pommes de terres en cubes. Mettez le tout dans l’appareil, par dessus les blancs de poulet
Etape 4 /4
Mettez la crème et la moutarde, et refaites cuire.