Fondant au chocolat individuel
- Temps Total 7h 6min
- 5min
Préparation - 7h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
5 personnes
30 g Sucre
30 g Beurre
40 g Maïzena
2 Oeufs
Arôme de vanille
75 g Chocolat noir
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /8
Faire blanchir le sucre avec les oeufs
Etape 2 /8
Ajouter la maïzena
Etape 3 /8
Homogénéiser la préparation
Etape 4 /8
Ajouter l'arôme de vanille
Etape 5 /8
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro onde ou au bain marie
Etape 6 /8
Mélanger les deux préparations
Etape 7 /8
Transférer l'appareil dans les moules individuels et placez les sur la grille de votre air frayer
Etape 8 /8
Faire cuire les fondants à 200° fonction gâteau pendant 7 minutes