Fondant au rocher Ferrero - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Elwis66

Fondant au rocher Ferrero

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-/5 -

  • Temps Total 2h 16min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    2h

Ingrédients

8 pièces

  • 50 g Farine

  • 1 Tablette de chocolat noir à cuisiner

  • 75 g Huile de noix de coco

  • 100 g Cassonade

  • 12 Rocher Ferrero

  • 4 Œufs

  • 1 Poignée de pépites de chocolat

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre l’huile de noix de coco avec la tablette de chocolat. Ajoutez quatre rocher Ferrero coupées grossièrement en morceaux. Conserver les huit rocher restant pour la suite

  • 1 Tablette de chocolat noir à cuisiner
  • 75g Huile de noix de coco
  • 12 Rocher Ferrero
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Bien racler les bords du bol, ajoutez dans cet ordre le sucre, le sucre vanillé, la farine et les œufs.

  • 50g Farine
  • 1 Tablette de chocolat noir à cuisiner
  • 75g Huile de noix de coco
  • 100g Cassonade
  • 12 Rocher Ferrero
  • 4 Œufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Option pour les gourmands : Rajouter la poignée de pépites de chocolat.

  • 50g Farine
  • 1 Tablette de chocolat noir à cuisiner
  • 75g Huile de noix de coco
  • 100g Cassonade
  • 12 Rocher Ferrero
  • 4 Œufs
  • 1 Poignée de pépites de chocolat
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Versez la préparation dans des moules en silicone individuel ou dans un moule type cake en silicone, insérer les rochers Ferrero restants. Placer les moules au frigo pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps faire préchauffer le four à 200° chaleur tournantes.

  • 50g Farine
  • 1 Tablette de chocolat noir à cuisiner
  • 75g Huile de noix de coco
  • 100g Cassonade
  • 12 Rocher Ferrero
  • 4 Œufs
  • 1 Poignée de pépites de chocolat
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 5 /5

Placer dans le four en position basse ou intermédiaire. Lancer la cuisson pour 11 minutes. À la fin du temps même si la préparation ne vous paraît pas assez cuite la sortir du four et la laisser reposer deux heures dans les moules. À l’issue des deux heures Démouler !

  • 50g Farine
  • 1 Tablette de chocolat noir à cuisiner
  • 75g Huile de noix de coco
  • 100g Cassonade
  • 12 Rocher Ferrero
  • 4 Œufs
  • 1 Poignée de pépites de chocolat
  • 1 Sachet de sucre vanillé

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