Fondant au rocher Ferrero
- Temps Total 2h 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
8 pièces
50 g Farine
1 Tablette de chocolat noir à cuisiner
75 g Huile de noix de coco
100 g Cassonade
12 Rocher Ferrero
4 Œufs
1 Poignée de pépites de chocolat
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre l’huile de noix de coco avec la tablette de chocolat. Ajoutez quatre rocher Ferrero coupées grossièrement en morceaux. Conserver les huit rocher restant pour la suite
Etape 2 /5
Bien racler les bords du bol, ajoutez dans cet ordre le sucre, le sucre vanillé, la farine et les œufs.
Etape 3 /5
Option pour les gourmands : Rajouter la poignée de pépites de chocolat.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans des moules en silicone individuel ou dans un moule type cake en silicone, insérer les rochers Ferrero restants. Placer les moules au frigo pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps faire préchauffer le four à 200° chaleur tournantes.
Etape 5 /5
Placer dans le four en position basse ou intermédiaire. Lancer la cuisson pour 11 minutes. À la fin du temps même si la préparation ne vous paraît pas assez cuite la sortir du four et la laisser reposer deux heures dans les moules. À l’issue des deux heures Démouler !