Fondant au potimaron et pepite de chocolat
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
16 pièces
280 g de potimaron
4 Œufs
120 g De sucre blond de canne
120 g De farine de blé t65
80 g De beurre fondu
100 g De pépites de chocolat
50 g De graines de courges
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Faites cuire le potimaron à la vapeur et avec le robot mixez la pendant 3min avec l’accessoire couteau pour pétrir / concasser sur le mode manuel p
Etape 2 /6
Dans le robot fouetter les œufs avec le sucre blond pendant 3min avec l’accessoire Batteur sur le mode manuel p
Etape 3 /6
Ajouter dans votre préparation la farine puis le beurre et la purée de potimarron puis mélange pendant 5min avec l’access Batteur sur le mode Manuel p
Etape 4 /6
Incorporer les pépites de chocolat et les graines de courge puis mélanger pendant 3min avec l’accessoire mélangeur sur le mode manuel p
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un moule carré de 20 x 20 cm recouvert de papier sulfurisé
Etape 6 /6
Faire cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 180°c