Fondant au chocolat
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g de chocolat pâtissier 55% de cacao
100 g de beurre
2 œufs
75 g de sucre
40 g de farine
Beurre pour chemiser le moule
Sucre roux pour chemiser le moule
Préparation
Etape 1 /5
Chemiser un moule rond de beurre et de sucre roux. Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (au four à micro-ondes ou au bain-marie).
Etape 3 /5
Mettre le mix chocolat-beurre puis les autres ingrédients dans l'ordre indiqué dans la bol du blender.
Etape 4 /5
Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 5 /5
À la fin du programme, verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 20 min.