Fondant au chocolat facile
- Temps Total 35min
- 1min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat pâtissier
150 g Beurre
150 g Sucre
50 g Farine
3 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/ concasser, mettez le beurre et le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez su ‘Start'.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans un moule
Etape 5 /5
Enfournez pendant 20 à 30 min. Jusqu’à la formation d’une croûte.