Fondant au chocolat de Oph
- Temps Total 48min
- 8min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 yaourt à la Grecque
200 g de chocolat noir
3 œufs
65 g de sucre en poudre
40 g de farine
25 cl d’eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes avec un fond d’eau)
Etape 2 /4
Dans un saladier, mettre le yaourt et y ajouter les œufs un à un tout en mélangeant à l’aide d’un fouet.
Etape 3 /4
Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et le sucre.
Etape 4 /4
Beurrer le moule et y mettre l’appareil à gâteau. Mettre l’eau dans la cuve, le moule dans le panier et lancer la cuisson sous pression pendant 40 minutes.