Fond d artichauts au vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cocotte Eleo

Fond d artichauts au vin blanc

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g fonds d artichauts surgelés

  • 2 Gousse d ail

  • 2 càs Huile d olive

  • 15 cl Vin blanc

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients dans la cuve

  • 500g fonds d artichauts surgelés
  • 2 Gousse d ail
  • 2càs Huile d olive
  • 15cl Vin blanc
  • Poivre
  • Sel

Etape 2 /2

Laissez tiédir, on peut les manger à froid aussi

Recettes similaires

patlan
40min

Lapin au vin blanc

ratings.2.8

9 Avis

Fond d artichauts au vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Lapin au vin blanc
Katloucas
1h

Gésier au vin blanc

ratings.0

1 Avis

Fond d artichauts au vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Gésier au vin blanc
Sonia
1h

Blanquette au vin blanc

ratings.3.8

3 Avis

Fond d artichauts au vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Blanquette au vin blanc
Moulinex
Moulinex
11min

Andouillettes au vin blanc

ratings.3.8

84 Avis

Fond d artichauts au vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Andouillettes au vin blanc
Petit-chef21
2h

Gâteau au vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Fond d artichauts au vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Gâteau au vin blanc