Flan de légumes & lardons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Carottes
1 Moitié de courgette
1 Moitié d’oignon
1 pincée Sel & poivre
1 pincée Ail en poudre
100 g Lardons
3 Œufs
3 càs Crème fraîche légère
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le demis oignon, les carottes et la demis courgette en petit cube et faite les revenir au cookeo en mode dorer pendant 7 minutes
Etape 2 /5
Ajoutez les lardons et l’ail en poudre et prolonger la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes supplémentaires
Etape 3 /5
Répartissez les légumes dans les 6 verrines à cookeo
Etape 4 /5
Dans un petit bol, Battre les 3 œufs et les 3 cuillères à soupe de crème fraîche légère avec une pincé de sel et de poivre. Une fois le mélange lisse, versez la préparation dans les verrines contenant les légumes.
Etape 5 /5
Refermez les verrines et placez les dans le panier vapeur. Déposer le panier vapeur dans la cuve à cookeo avec 20cl d’eau. Faite cuire en mode cuisson sous pression pendant 16 minutes