Flan courgette et mascarpone
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Œuf(s)
200 g Mascarpone
1 Gousse(s) d’ail, pelée(s) et hachée(s)
3 càc Fécule de maïs
10 cl Lait
1 càc Herbes de Provence
150 g Courgettes lavées, taillées en dés et précuites
Sel, poivre
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l’ail.
Etape 3 /8
Fouetter œufs, mascarpone, sel et poivre. Ajouter l’ail, la fécule de maïs et la moitié du lait. Fouetter. Ajouter le lait restant. Fouetter.
Etape 4 /8
Verser dans le moule à gâteau.
Etape 5 /8
Ajouter les herbes de Provence et les courgettes. Filmer avec du papier cuisson.
Etape 6 /8
Verser 40 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur et déposer le moule par dessus.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Laisser refroidir puis démouler doucement. Savourer avec une roquette à la vinaigrette.