Flan courgette chèvre
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 Courgettes
3 càs Huile
4 Œufs
20 cl Crème fraîche
100 g Bûche de chèvre
100 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
Épices
1 Gousse d'ail
1 càs Concentré de tomates
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les courgettes en cubes l'huile, le sel, le poivre, les épices, l'ail et le concentré, faire rissoler 10mn vitesse 3 130° avec le mélangeur et bouchon petite vapeur
Etape 2 /3
Battre les œufs avec la crème fraîche préchauffer le four 180° chaleur tournante
Etape 3 /3
Mettre tous les ingrédients dans un plat et enfourner pendant 30mn 180°chaleur tournante.