Flan coco
- Temps Total 2h 27min
- 30min
Préparation - 57min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 pâte feuilletée
200 ml de lait de coco non sucré
600 ml de lait entier
5 oeufs
100 g de sucre en poudre
75 g de noix de coco râpée
120 g de fécule de maïs
1 gousse de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à manqué et étalez y la pâte feuilletée. Réservez au frais. Fendez en deux la gousse de vanille et grattez les grains.
Etape 2 /5
Dans le bol du Companion muni du batteur, mettez les oeufs, le sucre, la fécule de maïs et les grains de vanille.
Etape 3 /5
Ajoutez le lait de coco et le lait.
Etape 4 /5
Faites cuire le mélange. 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la noix de coco râpée.
Etape 5 /5
Versez le mélange dans le moule et faites cuire 40 min à 180°C. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.