Flan coco caramel
- Temps Total 12h 36min
- 7min
Préparation - 29min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Oeufs
8 càs Sucre en poudre
1 l Lait
100 g Sucre cristal
100 g Coco râpé
1 càs Arôme vanille liquide
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /9
- Préparer le caramel : 100g de sucre cristal sur feu moyen
Etape 2 /9
- Battre les oeufs en omelette dans un saladier
Etape 3 /9
- Faites bouillir le lait avec le sucre en poudre et l'arôme vanille
Etape 4 /9
- Verser le lait sur les oeufs et ajouter la noix de coco râpée
Etape 5 /9
- Verser votre caramel au fond d'un moule à charlotte qui puisse rentrer dans votre cookeo
Etape 6 /9
- Verser la préparation dans le moule sur le caramel
Etape 7 /9
- Mettre 300ml d'eau dans la cuve, placer le panier vapeur, déposer le moule dessus
Etape 8 /9
- cuire 25 minutes sous pression
Etape 9 /9
- Placer votre flan 12h au frais, démouler et déguster