Flan aux rocher chocolat au lait
- Temps Total 41min
- 6min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
7 Rochers chocolat lait
1 boîte Lait concentré sucré
4 Œufs
20 cl Lait demi écrémé
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 6 rochers à fondre dans la cuve avec les 20 cl de lait demi écrémé en mode mijoter 5 minutes
Etape 2 /4
Dans un saladier battre les œufs et ajouter le lait concentré sucré
Etape 3 /4
Quand le chocolat est fondu ajouter le à la préparation. Mettre dans un moule 18 cm
Etape 4 /4
Nettoyer la cuve et mettre le moule dans le panier vapeur 35 minutes sous pression avec 200 ml d’eau au fond de la cuve et décorer avec le dernier rocher ou selon votre goût. Bon appétit