Flan aux légumes et gruyère
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 g Fécule de maïs
1 Œuf
5 cl Crème liquide légère
90 g Purée de légumes au choix
20 g Gruyère râpé
5 g Beurre
5 cl Eau
75 g Petits pois écossés (frais ou surgelés)
150 g Crottes coupées en dés Sel
Sel
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Fouetter la fécule de maïs et l’œuf. Ajouter la crème, la purée de légumes, le fromage et le sel.
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre. Ajouter l’eau et les légumes. Laisser cuire jusqu’à évaporation et caramélisation.
Etape 4 /7
Verser dans la préparation précédente.
Etape 5 /7
Verser la préparation dans les verrines et fermer. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser tiédir avant de servir.