Flan aubergines & olives
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
125 g Chair d’aubergine cuite hachée
0.5 càc Fécule de maïs
1 Œuf
25 g Olives noires à la grecque dénoyautées et hachées
15 g Gruyère râpé
0.5 càc Cumin
1 Gressin émietté
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser 20 cl d'eau dans la cuve et ajouter la chair d'aubergine dans le panier vapeur.
Etape 3 /8
Cuisson sous pression.
Etape 4 /8
Ajouter les autres ingrédients sauf les gressins. Mélanger.
Etape 5 /8
Verser la préparation dans les verrines et les fermer.
Etape 6 /8
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir tiède ou bien froid, avec les gressins émiettés en topping.