Aubergines à la parmesane
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs D'huiles d'olive
1 Gousse d'ail
3 Grosse aubergine
3 càs Concentré de tomate
20 cl De vin blanc
60 g De parmesan
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'ail et les aubergines (en cube)
Etape 2 /5
Mettre 3 cuillère à soupe d'huile dans le cokeo en mode dorer. Ajouter l'ail et les aubergine pendant 5min. Remuer.
Etape 3 /5
Ajouter le concentré de tomate, le vin blanc et l'eau 5 min sous pression.
Etape 4 /5
En fin de cuisson, ajouter le parmesan et remuer.
Etape 5 /5
Servez, et manger chaud. Bonne appétit.