Flan au citron et pignons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
120 g Lemon curd
30 g Beurre
100 g Biscuits
3 càc Pignons de pin grillés
3 Œufs calibre petit
105 g Sucre
50 g Fécule
60 cl Lait
1 Citron
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger les biscuits mixés et le beurre fondu. Tapissez les ramequins.
Etape 3 /7
Mêler lemon curd, pignons. Garnir le fond des ramequins. Mêler œufs, sucre, fécule, lait, zeste.
Etape 4 /7
Verser dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement complet.
Etape 5 /7
Verser dans les ramequins. Rincer la cuve. Recouvrir les ramequins de papier cuisson. Les placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Placer au frais 4h et plus. (Option : dorer sous le grill)