Flan Gingembre & Miel
- Temps Total 2h 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
500 ml de lait d’avoine
2 Œufs
4 càc de miel
1 càs de jus de citron
1 càc de gingembre frais râpé
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol faire chauffer le lait avec le citron et le gingembre. . Programme Manunel V4 5 minutes à 70°
Etape 2 /9
Réserver
Etape 3 /9
Dans le bol, mettre le batteur et les œufs. Battre à v10 pdt 1 minutes
Etape 4 /9
Tout en laisson le robot battre les œufs, incorporer progressivement le lait mis de côté par le bouchon
Etape 5 /9
Dans des petit pots, déposer 1 cac de miel au fond puis verser la préparation.
Etape 6 /9
Préchauffez votre four à 150°
Etape 7 /9
Dans un plat disposer les ramequins et ajouter de l’eau (pour faire un bain marie)
Etape 8 /9
Enfourner en chaleur tournante 30 minutes à 150°
Etape 9 /9
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur