Vinaigrette épicée au miel
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 ml de vinaigre de cidre de pomme
115 g de miel
1.5 càc de sauce Sriracha
2 càc de sauce soja
1 càc d'ail haché
1 càc de gingembre frais pelé et haché
0.5 càc de gingembre moulu
1 càc de poivre noir moulu
0.5 càc de sel
75 ml d'huile d'olive extra vierge
Préparation
Etape 1 /5
Placer tous les ingrédients sauf l'huile d'olive dans le bol du blender.
Etape 2 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 3 /5
Ajouter l'huile d'olive et fermer le couvercle.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 15 secondes et lancer le programme.
Etape 5 /5
Conserver au réfrigérateur dans un contenant couvert.