Flan à la parisienne
- Temps Total 1h 28min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
100 g Sucre
5 Œufs
1 l Lait
1 càc Fleur d’oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter le sucre et la farine.
Etape 2 /4
Casser les œufs puis ajouter un peu de lait. Mélanger le tout.
Etape 3 /4
Au fur et à mesure, ajouter le reste du lait. A la fin, ajouter la fleur d’oranger.
Etape 4 /4
Verser la pâte dans un plat beurré au choix, puis cuire la pâte pendant une heure à 180°, selon le four.