Moulinex
Recette de Diabolo

Flan patissier parisien

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  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l de lait entier

  • 160 g De sucre en poudre

  • 100 g de maizena

  • 2 Oeufs

  • 2 Sachets de sucre vanillé

  • 3 càs de rhum

  • 1 Pate à tarte brisée

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /3

Mettre la pâte dans un moule allant dans air fryer, style alu rectangulaire et piquer, faîtes la cuire toute seule .

  • 1 Pate à tarte brisée

Etape 2 /3

Dans un saladier mélanger la moitié du lait entier avec la maïzena, le sucre, les 2 sachets de sucre vanillé et les œufs et y mettre le reste de lait entier. Verser dans une casserole, mettre à feu moyen et remuer sans cesse au fouet doucement jusqu'à l'obtention d'une crème qui à epaissit. Y mettre le rhum et remuer. Verser le tout sur votre pâte pré cuite. Mettre dans votre air fryer

  • 1l de lait entier
  • 160g De sucre en poudre
  • 100g de maizena
  • 2 Oeufs
  • 2 Sachets de sucre vanillé
  • 1 Pate à tarte brisée

Etape 3 /3

Faire refroidir minimum 3 h et démouler ensuite pas avant.

  • 3càs de rhum
  • Plaque grill

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