Flan patissier parisien
- Temps Total 1h 25min
- 20min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 l de lait entier
160 g De sucre en poudre
100 g de maizena
2 Oeufs
2 Sachets de sucre vanillé
3 càs de rhum
1 Pate à tarte brisée
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la pâte dans un moule allant dans air fryer, style alu rectangulaire et piquer, faîtes la cuire toute seule .
Etape 2 /3
Dans un saladier mélanger la moitié du lait entier avec la maïzena, le sucre, les 2 sachets de sucre vanillé et les œufs et y mettre le reste de lait entier. Verser dans une casserole, mettre à feu moyen et remuer sans cesse au fouet doucement jusqu'à l'obtention d'une crème qui à epaissit. Y mettre le rhum et remuer. Verser le tout sur votre pâte pré cuite. Mettre dans votre air fryer
Etape 3 /3
Faire refroidir minimum 3 h et démouler ensuite pas avant.