Flammekueche
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte à pizza
300 g Lardons ou lardons de bacon
20 cl Crème fraîche
2 càs Huile d’olive
2 Oignons
1 pincée Sel
5 cl Vin blanc
Poivre
100 g Fromage râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Pâte à pizza réalisée au préalable, étalée finement. Préchauffer le four à 220°
Etape 2 /7
Dans le bol du Companion muni du couteau ultrablade mettre l’oignon coupé. Hacher 20 secondes vitesse 11. Remplacer par le mélangeur. Rabattre les oignons au centre du bol
Etape 3 /7
Ajouter l’huile et les lardons. Programme mijoté P1 130° 5 minutes. Ne pas mettte le bouchon
Etape 4 /7
À la fin du programme ajouter le vin blanc puis à nouveau sans bouchon programme mijoté
Etape 5 /7
Pendant ce temps étaler la crème salée (un peu car il y a les lardons) et poivrée sur la pâte à pizza
Etape 6 /7
À la fin du programme égoutter le mélange oignons lardons et étaler sur la crème. Vous pouvez ajouter du fromage râpé.
Etape 7 /7
Enfourner 20 minutes à 220°