Flamiche au maroille
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
20 cl Lait
20 g Beurre
10 g Levure boulangère
1 Œuf
1 pincée Sel
3 càs Crème fraîche
500 g Maroilles
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve muni du couteau concasseur/ petrisseur, mettre le lait et la levure et lancer le programme. Puis laisser fermenter la levure 5 minutes de plus.
Etape 2 /5
Ajouter ensuite le reste des ingrédients suivants et lancer le programme.
Etape 3 /5
Étaler la pâte telle que dans une tourtière beurrer et farine et laisser la pâte reposer 1h, elle va légèrement levée.
Etape 4 /5
Puis déposer la crème par dessus la pâte en laissant une bordure, et recouvrer de maroilles préalablement couper en tranches.
Etape 5 /5
Faire cuire à four chaud 30 min à 190°c.