Brioche au maroilles
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Pain au lait
250 g Lardon
30 cl Crème fraîche
50 g Gruyère
200 g Maroille
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /10
Couper les pain au lait en deux
Etape 2 /10
Vider les pain au lait a l'intérieur mettre la mie dans un saladier
Etape 3 /10
Faire revenir un oignon avec les lardons
Etape 4 /10
Mettre dans un saladier les lardon oignon avec la mie
Etape 5 /10
Ajouter crème et gruyère dans le saladier
Etape 6 /10
Couper le marroille en petit des
Etape 7 /10
Ajouter le marroille dans le saladier de préparation puis mélangé
Etape 8 /10
Remplir les pain au lait et remettre le chapeau de pain au lait
Etape 9 /10
Mettre au four a 200 degrés pendant 15 minute en chaleur tournante
Etape 10 /10
Servir chaud avec une salade