Moules au maroilles
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1.4 kg de moules
30 cl de vin blanc
200 g de maroilles
oignons
persil
2 càs de crème fraîche
huile d'olive et beurre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les oignons a doré dans le beurre et l huile d'olive, les faire prendre couleur mais pas trop
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc, le persil, le maroilles coupé en dés et la crème fraîche jusqu'à ce que le maroilles soit fondu en mode mijoter Une fois fondu stopper tout et laisser refroidir quelques minutes. Quand c est assez refroidi mettre les moules à macérer pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /4
Mettre les moules dans la sauce refroidie pendant 30mn et mélanger de temps en temps
Etape 4 /4
Mettre sous pression 3mn