Poulet au maroilles
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Blancs de poulet
30 g Margarine
1 Oignon
20 cl Bière ambrée
40 cl Crème liquide
200 g Maroilles
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez finement l'oignon.
Etape 2 /7
Faites dorer les blancs de poulet avec la margarine en mode "cuisson dorer" pendant 3-4 minutes de chaque côté.
Etape 3 /7
Retirez la viande et faites revenir l'oignon pendant 2-3 minutes.
Etape 4 /7
Replacez la viande, salez, poivrez et arrosez de bière puis cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
Etape 5 /7
Pendant ce temps, coupez le maroilles en petit dés.
Etape 6 /7
Placez le maroilles et laissez le fondre dans la sauce en remuant pendant 2 minutes en mode "cuisson mijoter"
Etape 7 /7
Ajoutez la crème, mélangez le tout et laissez mijoter pendant encore 10 minutes puis servez.