Financiers à la liqueur d’amande
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
60 g Farine
100 g Sucre en poudre
8 g Sucre vanillé
100 g Beurre
1 càs Marsala ou Amaretto
40 g Amandes effilées
4 Blancs d’oeuf
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre à la casserole
Etape 2 /5
Dans la cuve, placer le batteur et mettre la farine, le sucre et les blancs d’œuf.
Etape 3 /5
Verser dans la cuve en enlevant le bouchon le beurre fondu et la liqueur d’amande
Etape 4 /5
Verser la pâte obtenue dans un moule en silicone. Parsemer la surface d’amandes effilées
Etape 5 /5
Dans un four préalablement chauffé à 180 degrés, enfourner pour 15 minutes de cuisson.