Filets de poulet au bacon et légumes au pesto rosso
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Blanc de poulet
Sel, poivre
1 càs Fromage frais aux fines herbes
4 tranche Poitrine de porc
500 g Mélange de légumes surgelés
Sel, poivre
1 càs Huile d’olive
2 càs Pesto rosso
Préparation
Etape 1 /6
Posez le blanc de poulet à plat sur votre planche à découper. A l’aide d’un petit couteau bien aiguisé, découpez-le en 2 pour créer une entaille et l’ouvrir en portefeuille. Salez et poivrez.
Etape 2 /6
Garnissez de fromage frais. Refermez puis enroulez chaque blanc de poulet de 4 tranches de poitrine de porc. Réservez.
Etape 3 /6
Dans un récipient, mélangez les légumes avec l’huile, le pesto rosso et assaisonnez. Versez dans la cuve. Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
Au bout de 10 min de cuisson, mélangez les légumes puis déposez les blancs de poulet par-dessus. Continuez la cuisson.
Etape 5 /6
10 min avant la fin de la cuisson, retournez les blancs de poulet pour une cuisson plus homogène. Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Dressez le plat puis dégustez aussitôt.