Filets de colin aux crevettes
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Filets de colin (surgelés)
200 g Crevettes (surgelées)
10 Champignons de Paris
250 ml Eau
1 Cube "court bouillon"
2 càs Crème fraîche liquide
1 càc Maizena
1 càc Aneth
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez l eau avec le cour bouillon et versez la dans la cuve
Etape 2 /3
Dans le panier, mettez vos crevettes ( j ai utilisé des petites surgelées), mettez vos filets de poisson par dessus (j ai également utilisé du poisson congelé), salez et poivrez votre poisson et saupoudrez d aneth ( j ai utilisé de la déshydraté). Ajoutez ensuite vos champignons coupés en 4. Faite cuire sous pression 5min.
Etape 3 /3
Une fois le poisson cuit, enlevez votre panier, et mettre votre cookeo en mode dorage,pour faire bouillir le jus. Une fois que le jus bout, ajoutez votre crème fraîche et votre maïzena pour trouver la consistance qui vous convient. Remettez ensuite tout ce que vous avez dans votre panier,dans la sauce. C est prêt.