Filet de colin et pommes de terre
- Temps Total 32min
- 4min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
4 Beaux filets de colin
6 Pomme de terre
250 g De champignons de Paris
120 ml D'eau
3 càs Crème fraîche liquide semi epaisse
1 càs Fumet de poissons
1 pincée De sel
2 pincée De poivre
250 ml D'eau
Persil frais
2 Gousses d'ail
2 càs D'huile d'olive
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre, les couper en gros cube et les mettre dans le panier vapeur, ajoutez 250 ml d'eau dans la cuve et poser le panier vapeur dedans. Lancez cuisson sous pression 13 minutes. Une fois cuites ,les réserver. Vider la cuve si il y reste de l'eau.
Etape 2 /4
Nettoyer les champignons et les couper en 4. Épluchez et couper en tout petits morceaux l'ail. Couper les filets de colin en gros cubes. En mode doré, mettre champignons,ail et colin dans la cuve avec un peu de persil et l'huile d'olive . Bien mélanger.
Etape 3 /4
Une fois dorés, ajouter les pommes de terre, les 120 ml d'eau, le fumet de poissons, sel et poivre. Mélanger délicatement. Lancer Cuisson sous pression pour 2 minutes.
Etape 4 /4
Quand la cuisson est terminée, se remettre en mode doré pendant 2/3 minutes en ajoutant la crème et le persil et mélangez délicatement.