Filet mignon à la crème de moutarde
- Temps Total 34min
- 11min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon 800g
5 Pommes de terre
4 Carottes
250 ml Vin blanc
150 g D'eau
250 g Crème épaisse
50 ml Crème liquide
1 Cube boeuf
3 càc Moutarde ancienne
2 càc Moutarde forte
2 càc Maizena
1 càs Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Trancher le filet mignon. Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre.
Etape 2 /7
En mode dorer, mettre l'huile dans la cuve. Ajouter les tranches de filet mignon. Faire dorer 1'30 minutes de chaque cotés.
Etape 3 /7
Ajouter le vin blanc, l’eau, le cube, les carottes, les pommes de terre, saler, poivrer.
Etape 4 /7
Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes. Pendant le temps de cuisson, mélanger dans un bol les crèmes fraiches avec les moutardes.
Etape 5 /7
A la fin de la cuisson, verser le mélange dans la cuve, mélanger.
Etape 6 /7
Prendre 2 louches de sauce dans la cuve, verser dans un bol et mélanger avec la maïzena, puis remettre dans la cuve.
Etape 7 /7
Laisser mijoter 5 minutes