Filet de Maquereau à la tomate
- Temps Total 6min
- 4min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de maquereau
425 ml Pulpe de tomates
1 Oignon
1 pincée Sel poivre
1 pincée Persil
10 cl Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Ciselé l'oignon et le faire dorer avec la fonction dorage 2 min
Etape 2 /3
Ajouter la pulpe de tomates et laisser mijoter pendant 2 minutes
Etape 3 /3
Saler, poivrer et ajouter le persil à la convenance, ajouter les filets de maquereaux et 10 cl d'eau puis bien mélanger. Pour finir, lancer la cuisson sous pression pendant 2 minutes.