Filet mignon de porc choux bruxelles
- Temps Total 31min
- 3min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.3 kg Filet mignon de porc
1 kg Choux Bruxelles
2 échalote
2 Gousse d'ail
3 càc D'huile d'olive
5 càc Fond de veau
400 ml D'eau
2 càc Maïzena
10 cl D'eau froide
Préparation
Etape 1 /7
couper en plusieurs morceaux le filet mignon Émincé l'échalote et les deux gousse d'ail
Etape 2 /7
Faire dorer avec l'huile d'olive les morceaux de filet mignon pendant 3 minutes
Etape 3 /7
Ajouter avec le filet mignon l'échalote est les deux gousse d'ail émincé faire revenir 1 minutes
Etape 4 /7
Ajouter les choux de bruxelles mélanger bien avec le reste des ingrédients laisser le mode d'orage 2 minutes
Etape 5 /7
Mettre l'eau est le fond de veau mélanger mettre sous pression 20 minutes
Etape 6 /7
Avec un écumoire retiré les choux de Bruxelles et le filet mignon
Etape 7 /7
Pour la sauce mélanger l'eau froide avec la maïzena ajouter au fond de veau mélanger mettre en mode d'orage 2 minutes bonne appétit