Filet mignon de porc aux clémentines
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 filet mignon de porc (400g environ)
250 g de légumes en julienne ou râpés
1 oignon
4 clémentines corses
2 c. à soupe de fond de veau en poudre
4 c. à café d’épices ras el-hanout
2 c. à café de miel
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l’oignon et les clémentines. Emincer finement l’oignon et couper les clémentines en rondelles. Les mettre dans un récipient type sauteuse ou wok avec la julienne de légumes. Ajouter le miel et le fond de veau, saler et poivrer et mélanger.
Etape 2 /4
Couper le filet mignon de porc en fines tranches, les saupoudrer de ras el-hanout, saler et mélanger pour bien enrober la viande puis disposer les tranches de viande sur les légumes.
Etape 3 /4
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. Au bout de 20 minutes, mettre Steam’up en pause et le poser sur une assiette. Mélanger puis relancer la cuisson pour les 5 minutes restantes.
Etape 4 /4
Mélanger une dernière fois et servir sans attendre, avec une semoule aux herbes par exemple.