Filet mignon de porc aux mirabelles
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon de porc
720 g Mirabelles avec jus
1 Sel et poivre pour la viande
2 càs Vergeoise
2 Échalottes
3 càs Cognac
4 Cubes or
1 Morceau de beurre et un peu d'huile
1 càs Maizena bombée
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer : faire revenir les échalottes émincées et dorer la viande ( coupée en morceau de +/- 200gr) dans le beurre et l'huile. saler et poivrer
Etape 2 /4
Ajouter les autres ingrédients +/- 250 ml du jus des mirabelles, la vergeoise, les cubes or émietté, le cognac. Mélanger le tout.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson rapide pour 35 minutes.
Etape 4 /4
En mode dorer : Ajouter la maïzena préalablement mélangée à un liquide froid (de l'eau) pour éviter les grumeaux et laissez épaissir pendant 2 minutes. Servir avec des frites