Filet mignon de porc au vin blanc
- Temps Total 1h 21min
- 30min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g de Filet Mignon de porc
2 Gousses d'ail
10 g de beurre
3 càs d'huile d'olive
1 Feuilles de laurier
1 Branche de thym
1 Échalotes
180 ml de vin blanc
1 càs de maïzena
200 ml de bouillon de légumes
Poivre
Sel
1 Boîte de champignons
250 g Pâte au froment
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'échalote, la coupée en 4 et la mettre dans le robot muni du couteau ultrablade. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start
Etape 2 /6
Éplucher les ails et les applattir avec la lame d'un couteau
Etape 3 /6
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur. Ajouter les ails écrasés le beurre et l'huile d'olive. Lancer le programme slow Cook P1- 130°C pendant 5 minutes
Etape 4 /6
Pendant ce temps, couper le filet Mignon de porc en cube
Etape 5 /6
A la fin du programme ajouter le Filet Mignon de porc, le thym et le laurier,le vin blanc, le bouillon, les champignons et la maïzena, saler et poivrer
Etape 6 /6
Serveur accompagné de pâtes au froment