Filet mignon de porc au vin blanc, olives et champignons
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Filet mignon de porc
200 g Olives vertes dénoyautées
150 g Champignons Paris
20 cl Vin blanc
20 cl Eau
3 càs Farine
1.5 Oignons
1.5 Cube de volaille
1 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons et le filet mignon (coupé en tranche de 2,5cm) Si mode dorage vérifier que ça n’accroche pas
Etape 2 /5
Réserver le tout
Etape 3 /5
Faire revenir les champignons
Etape 4 /5
Rajouter le porc les oignons et les olives. Puis soupoudrer la farine et effrité cube de volaille tout en remuant l’ensemble
Etape 5 /5
Mettre l’eau le vin et la feuille de laurier. Lancer la cuisson sous pression 13min